Ты как обычно на высоте..

Одинокая Птичка
Снова пьеса..
Где ты играешь главную роль..
Где ты как обычно на высоте..
А я так..
Неприметная.. Маленькая роль..
Но ты ликуешь..
Слава.. Цветы.. Поклонницы..
Ты как обычно на высоте..
За кулисами ты свысока смотришь на меня..
Ты рад, что нет роли со мной..
Зал встает и апладирует тебе..
Бурными всплесками эмоций..
Ты как обычно на высоте..
А я из-за кулис смотрю на тебя
И тихо радуюсь твоему успеху..
Я не выхожу, когда актеры выходят на сцену..
Мне не нужно..
Мне и так хорошо в этой жизни,
Которая словно пьеса..
Но ты как обычно на высоте..