Мой ангел

Надюшка Касьянова
Прости,мой ангел,что посмела
Так неожиданно в тебя влюбиться.
Пойми,всю жизнь кого-то я любить хотела,
И Бог дал шанс.Мне нечего стыдиться.

Хоть ты небес прекрасное дитя,
Позволь простой девчонке на тебя полюбоваться.
Могу лишь жить,в любовь надежду обретя
И неземной твоей улыбкой наслаждаться.

Святой мой ангел,ты божественно красив,
А улыбнёшься,то вдвойне прекрасен!
И слышу ангельской гитары я мотив,
И льётся голос твой,как сам ты,чист и ясен.

А люди ангелов рассматривать-то любят.
И я запомню навсегда
Твой тёмный цвет волос,твои глаза и губы...
Черты лица любимого я не забуду никогда!

Из сердца образ твой уже не выбьешь.
Хочу любить!Хочу любовь связать с моей судьбою.
Мой милый ангел,мой любимый,слышишь:
Я человек,но не смотря на это, быть хочу с тобою!

Люблю тебя!И пусть меня ругают
Скептики,которых много средь моих друзей.
Ты ангел,АНГЕЛ,точно знаю!
Ведь ангелы живут среди людей.