Белое на белом

Мидлав Веребах
Белое  поле  бумаги.
Белое  поле  холста.
С белым так дружба проста.

           Если  на  поле  на  белом
           Дружбе поставить крест мелом,
           Будет не  видно  креста.



                На заставке Малевич. Белый квадрат