***

Надюшка Касьянова
Ночь и тьма.
Я одна.
Сны.Мечта.
Пустота.
Свет и день.
Мгла и тень.
Смех.Желанье.
Боль.Страданье.
Лишь признанье.
Испытанье.
Тепло.Вольность.
Холод.Колкость.
Жизнь.Любовь.
Смерть и кровь.
Только так
Не всегда.
Жизнь не мрак,
Ров без дна.
Просто ты
Душой живи
И мечты
Свои храни.
Только знай,
Что люблю.
Выбирай.
Я терплю.
Муку душ
Жгу в сердцах.
Там запру
Жизнь в веках.
Ночь и тьма.
Я одна.
Сны.Мечта.
Навсегда.
Наконец,
Ты не сон.
Стук сердец
В унисон.