Стишок про мУку

Марина Носова
                Спасибо за тему и настроение
                Елене Бингхэм
                http://www.stihi.ru/avtor/psbgrly   




Как-то я затеяла уборку,
Накопилось мУки до хрена!
Вся она прокисла и прогоркла —
Мне такая радость не нужна.

Что ж, уборка — это не наука,
Только знай, что веником маши.
Так меня достала эта мУка —
Прям-таки до глубины души!

Как-то всё не доходили руки,
Вот и накопилось три мешка...
Как же мне избавиться от мУки
Мерзопакостного запашка?

Я над ней немножко поколдую,
Тайное словечко прошепчу,
Помашу руками и подую,
Улыбнусь — и в негу превращу.

Эй, друзья, уставшие от мУки!
Все ко мне — и подставляйте руки!