Искатели жемчуга

Ольга Шульчева-Джарман
На мелодию из оперы Бизе «Искатели жемчуга».
Совместно О.Дж. и Я.Б.http://www.stihi.ru/2010/05/18/8180


О, где Его искать?
Весенний сад и гроб пустой.
О, где Его искать?
Зачем снята с него печать?
О, где Его искать?
Весенний сад и гроб пустой.
Зачем снята с него печать?
Скажи, скажи, Садовник – где Учитель мой?

Мария, обернись –
Весенний ветер плавит лёд.
Мария, обернись –
Взор возведи от гроба ввысь.
Мария, обернись –
Весенний ветер плавит лёд.
Взор возведи от гроба ввысь –
Учитель здесь, Он жив, и Он тебя зовёт!

18 июня 2010

Икона Aidan Hart