Моя служба и опасна и трудна

Александр Чепелев
МОЯ СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА.

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ  ГУРОВОЙ Г.Е. «МЕНЯЮ КУБИК НА ТЮБИК»
http://www.stihi.ru/2010/06/19/2967

Тебе скажу, открою, кто я есть.
Долой все подозрения и обиды.
Страной оказана большая честь.
Разведка на меня имеет виды.

Прости, родная, больше не полслова.
Народ и так доверил мне свою судьбу.
Да, не звони мне в офис снова.
Ведь ты же знаешь, как тебя люблю.

Опять не веришь? Кто стонал?
Скажу по чести - это пытка.
Чужой агент в засаду к нам попал...
К чему, к чему твоя улыбка?

Про лифчик снова ты опять.
Ну, знаешь дорогая это нудно.
Мне временами внешность надо изменять.
А это я скажу довольно трудно.

Ну, всё, прощён? Вот так бы и давно.
Мне на задание пора, родная.
Сегодня встреча у меня в кино.
Не с женщиной, с радисткой, дорогая.