momento

Трефилова Анастасия
Есть в жизни моменты  - забвенья.
Есть в жизни моменты – финал.
Есть только начало и сцены.
Есть грусть, а есть полный провал.
Есть страх, есть надежды и вера,
Есть сумрак и счастье вдали.
Есть радость и тонкие грани,
В приписку с судьбою в пути.
Есть крах, есть грехи и обиды.
Есть смех, взлет и броский абзац.
Есть маленькие перемены
И глупые игры меж скал.
Есть зло и коварные планы,
Ошибки есть, есть и кино.
Есть стресс и волненья, и драмы,
Комедии, трейлеры, но!
Моменты случайны и зыбки.
С них ветер сдувает пыльцу.
И все в этом мире – минутка,
Пройдет, не оставит в долгу.
Не верить в судьбу и не злиться,
Остыть, если ветер притих.
Остаться в душе фаталистом,
Вкусить философию лиц.
Искать, никогда не сдаваться.
Меж прошлым и будущим – бой.
Есть два игрока, ты и Автор.
Ему докажи, ты  - герой.
Есть миг и момент между вами,
Есть вера, та вера в любовь.
Меж прошлым и будущим – пламя.
И в пламени ход за тобой.