Колыбельная

Людмила Карпова 2
Белой птицей, расправив крыла
Кружу над твоей головою.
Я бы жизнь за тебя отдала
Лишь бы счастье было с тобою.

Я любуюсь тобою малыш
Напевая тебе в колыбели
Раскинув рук, ты сладко спишь.
Над окошком голуби сели.

Вы воркуйте тише друзья,
Не мешайте счастью присниться.
Только в детстве так сладко спится.
Так замрите на миг друзья!