Причуды

Анна Котовская
изуродованны гримасами лица
непривычный поток по сосудам
словно в сердце вонзили спицы
в соответствие глупым причудам
за обычными гласными буквами
и за масками глупых героев
скрываются вовсе не люди
а звери и дальних краев