Страсть ушла, осталась жалость

Надин Федотова
Страсть ушла, осталась жалость,
Мне не нужно не чего ….
Времени осталось малость ,
Не скрепилось то звено  .

Ты прости меня, мой милый ,
Нет мне сил любить сильней.
Ты не мой, ты муж любимый,
Я хочу -«А ну, Налей!»

Я устала, быть ночами
Просто пленницей страстей ,
Просто взгляд ,опять с слезами
Душу успокоить лень…

Я с бокалом ,рядом с смертью,
Может вовсе не права…
Я устала жить той лестью,
И теперь я не твоя…

Я залить хочу, что было,
Утопить в вине себя.
И совсем мне жизнь не мила,
Жить с тобой ,но не любя...