Вечер

Клариса Скальд
Бирюзовая синь,
Ветроглядна верхушка сосны.
Щебет птиц,
Засыпающей на ночь Природы.
Свежесть вечера,
Замер распаренный лист,
Чуть опущенный вниз
От пронзающей зноем погоды.
И на лестнице дома,
Под шум накатившей волны,
Что забилась в истоме вселенской...
Замираю тихонько и Я
Ожидая прохожие сны,
В окружении шепота венском.