а крышка давит грудь...

Ева Буш
И черный силуэт
Принес с собой привет
Оттуда, где страдают наши души много лет.

А завтра как вчера
Три дула у виска
И вновь на лист бумаги соскользнет моя строка.

И солнце не взойдет
Звезда не упадет
От мыслей все слова будут идти на шаг вперед.

А крышка давит грудь
В последний раз вдохнуть
И только лишь душою убежать в счастливый путь...