Симфония любви акростих

Надюшка Касьянова
Желание порою неизбежно.
Изменчивость несёт свои дары.
Заметна юности простая безметежность,
Но так не вечно будет,только до поры.

Совсем немного ждать осталось...
Любви в сердцах наступит время.
Успешно юность с предрассудками рассталась,
Шокировала души,на плечи скинув бремя.

А как же молодёжи разбираться?
Её,любовь,они совсем не знают...
Теперь им остаётся лишь влюбляться,
Страдать,терпеть,жалеть тех,кто страдает.

И после долгих мук момент настанет -
Мелодия любви в сердцах играет...
Финал...Аккорд последний.Счастье манит,
Оно пришло!Взаимность чувств бывает!

Но так,конечно же,везёт не многим.
И нечего грустить,ведь так случается!
Юн человек.Светлы его дороги.
Любовь такая - каждый с нею повстречается.

Юг полюса Любви познать сумей.
Боль,горе и печаль подальше от себя гони.
Влюбился - радуйся!Но только не жалей
И вспомни про симфонию любви.