rabbit

Ольга Фефер
меня окружают дюны /справа и слева/,
я заблудилась… платье с цветной оборкой
едва прикрывает плечи мои и тело,
но я не Алиса, чтоб падать в чужие норки.

я просто хочу… но злобная облепиха
вонзает в меня проклятье своих колючек,
стрелка часов скачет к отметке psycho,
в бутылке остался последний глоток шипучки…

забудь меня, слышишь… ведь я не вернусь, и с краю
постели, где ты… и я… задержи мой запах…
а кролик уже почти добежал до рая:
смышленый зверек на двух волосатых лапах…