Алая краса

Марина Капуловская
Петуньи тонкий стебелечек
Сквозь трещинки земли пробился,
И дивный аленький цветочек
Под утро смело распустился.

Он очень розочку напомнил
Из сказки Сент-Экзюпери -
Ту самую, что на планете
Своей всем сердцем принц любил…

Фото Натальи Вечерской