Душа давно полёта так просила!

Алёна Полетаева
Когда улыбки губ не покидают -
Я это состояние люблю!
И радужными Искрами играют
Вокруг ВСЕ краски - Боже, ТАК ценю!

Как классно! Наслаждаюсь - невозможным!
Душа давно полёта так просила!
А догадаться в чём секрет - несложно,
Я просто с чистым сердцем полюбила!

19.06.10.