ПостСоветский синдром-15

Дмитрий Александрович Мамонтов
ПостСоветскийсиндром-15

Зачем мне лишние заботы
Я не хочу сейчас работать.
И на дурацком производстве
Я не люблю людей - уродство.

   У нас кабальная система,
   Вот для раздумья проблема
   И дармоедов слишком много,
   А жизнь разбитая дорога.

Нас уравниловка душила,
Распределяла и вершила,
Нет стимулов и нет отдачи,
Поэтому всю жизнь батрачим.

(Я. Из непонятого...)
2010-06-19

*****************************
Рецензия на «ПостСоветскийсиндром-15»

Веками жили люди в рабстве и беде,
Но постепенно дух народа возрождался.
Искусственно власть держит в нищете
Народ свой, Чтоб он "быдлом" оставался.

Ольга Лифанова   30.11.2013 18:56
*****************************