Кошке... Своей

Маёвская Кошка
Теплый пушистый комочек,
Трогательный до слез в глазах,
Бьющий с безусловной точностью,
С проникновенной свойственностью в пазах.

Все мои мысли твоими строчками
Вышиты, созданы, обличены.
После тебя на бумаге лишь точки
И самые яркие долгие сны.

И, знаешь, я очень хочу быть похожей.
Я до вдохновенья в тебя влюблена.
И может быть стану... я буду... быть может.
Но как же я счастлива, что не одна!


Юль, Кош... вот такое ты во мне рождаешь.
Спасибо за твои стихи...