Разговор о любви и об осени

Мэлониэль
Я не знаю, какими словами
Говорят о любви и об осени...
Небо давит - как будто из стали,
Я боюсь спросить: вы меня бросили?

Я пропал между «если» и «может быть» -
Я хожу по канату на цыпочках.
Так некстати дождь... Господи, только бы
Удержалась планета на ниточках.

Мы молчим. Разговор все не клеится,
Разговор о любви и об осени.
Все в порядке, планета удержится,
Даже если вы меня…