Робин Гуд

Стрела Робин Гуда
Я в лесу, как в хоромах,
Свободно хожу,
Сонно травы шуршат под ногами
Я с собой лук и стрелы сегодня ношу,
Чтоб могилы наполнить врагами,

Чтобы кровь вопиющая сирот и вдов
Успокоилась для отмщеных,
Чтоб железо ломать непосильных оков
И на волю пустить угнетённых.