***

Надюшка Касьянова
Долгая ночь оживилась,
Лунным сиянием в форточку бьётся.
Я этой ночью спать не ложилась,
Лучше дождусь,когда утро зажжётся.

Юные облака в розовом цвете
Без торопления тихо плывут.
Всем этим чудом дышу на рассвете...
"Иди вметсе с нами,"-они позовут.

На улицу выйду,рассвет поприветствую.
Еле ступаю,ветер ловлю...
Только заполню я улицу светлую
Просто нет места в душе.Я храню

Редкое счастье,которое выльется,
Если увижу родные черты,
Глаз добрых свет.Ну а чувство всё ширится!
Радостно сердце шепнёт:"Любишь ты.

А ангел твой спит в ранний час непременно.
До поры не буди,нежный сон охраняй вдохновенно."