Не зови за собою в луга...

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=TBdRhwibS6M&feature=related

Не ласкай меня взглядом несмелым,
Не зови за собою в луга
Отцвела, отшумела как кипень,
Чувств весенних густая нуга....

Глаз Твоих синева словно омут:
Засмотрюсь - упаду, пропаду!
...Ведь Тобою давно околдован
Я пол жизни Тебя уже жду....

Притяженье мое неземное,
Я пытаюсь его одолеть!.
Все равно - это счастье большое
                На Земле
                Притяженье
                Иметь...

   Июнь. Ровно

  ...свиданий наших каждое мгновенье
     Мы праздновали, как богоявленье,
     Одни на целом свете... (А.Тарковский)