Размышления

Громова Стася
Оступиться, но не упасть.
Падать нельзя, как и жить.
Ласковый взгляд кошки украсть
Что бы любили, что бы любить.
Дрогнет лишь где то в сердце игла
«Так же нечестно! Так же нельзя!».
Но, наплевав, уходишь домой.
Этот еще один твой…