ПостСоветский синдром-14

Дмитрий Александрович Мамонтов
ПостСоветский синдром-14

Воюет кто как хочет,
У них в душе вражда,
Ах, Боже - ты нам Отче,
Ну есть ли в том нужда.

   Я знаю, отстреляют
   Друг друга на повал,
   А кто их заставляет?
   Большой страны развал.

И после этой бучи
Пусть вспомнят страшный суд.
Быть может жизнь научит,
Но все чего-то ждут.

(Я. Из непонятого...)
2010-06-19

*****************************
Рецензия на «ПостСоветскийсиндром-14»

Что, Александрович тебе сказать...
Патриотически писать ты впрямь мастак!
Правду матку сильно резанул...
Родной народ ты здесь не обманул.
И мне... тебе здесь хочется сказать!
На правду жизни в России указать...
Рабовладельческий строй, - отменили лишь на бумаге,
А его и в двадцать первом веке, - оставили трудяге.

Александр Котельников   11.01.2017 00:25  
*****************************