Саакашвили

Стрела Робин Гуда
Толстокожий и жирный, трусливый пингвин,
Обмочившись от страха в эфире,
Стал позором не только всех годых грузин,
Но и всех кто живёт в этом мире.


              автор разрешает перепечатку стиха и размещение его в любых
              целях( как комерчиских, так и некомерческих)
              с условием оставлять название,текст и авторство без изменения.