Надежда, Вера и Любовь

Вивасванта
Надежда, Вера и Любовь,
Вы чище чистоты.
Вы как непаханная новь,
Как белые цветы.

Как свет, как воздух, как вода,
Как млечный свет луны,
Вы живы будете всегда
И будете нужны!