время опять уходит, крадется вдоль

Кадай
Время опять уходит, крадется вдоль
Меридианов, сжимая тебя в зубах,
Зря ты считаешь, что время не помнит боль,
Просто поверь мне, что это совсем не так –
Помнит. Скулит и зализывает грехи.
Но первородный не умолкает зов -
Из темноты ко свету перенести
Необходимо каждого из щенков
_______________________________
Время опять уходит, крадется вдоль
Меридианов