Любовь не поддаётся простому осмыслению...

Станислав Буть
Любовь не поддаётся простому осмыслению,
Любовь,  как  взрыв  ломает  все  запреты,
Влюбись! Пойми, полёт к мечте или падение?
А дальше просто. Напиши свой стих или советы.

Вы мне знакомы, только лишь по фото,
Которых сотня в интернете есть сейчас,
Но мне приснилось, что в постели кто то,
А может я, ласкал и целовал Вас целый час.

Заранее прошу прощенья друг мой, Вера!
За дерзость сна, коварство действий в нём,
Права молва, для снов поэтов - нет предела,
Им спать, с любимыми, опасно летним днём!