Сарасате. Цыганские напевы

Николай Губин
Коль цыганки нагадали,
Не спастись от ворожбы,
В переполненном вокзале,
Повстречались две судьбы,

Друг на друга поглядели,
И, ни слова не сказав,
В уголочке рядом сели,
Помолчать глаза в глаза,

Им бы слиться в тихом счастье,
Да объявят поезда,
И разложится по масти:
Ей-туда,
Ему-сюда.



Липецк
2010 г