***

Любимова Марина Александровна
Я пыталась тебя забыть,
Я хотела себя найти,
Я хотела с собою побыть
Или вовсе из жизни уйти.

Не смогла забыть я тех ласк,
Тех красивых и сладких речей,
Что сближали так часто нас,
От которых любила сильней...

А теперь ненавижу тебя,
Ненавижу за то, что люблю.
Ведь сейчас я осталась одна
И за это тебя не прощу