Песня Робин Гуда

Стрела Робин Гуда
Лети, лети моя стрела
И ветер обгоняя
Вонзись в того моя стрела
Кто слабых обижает.

Пусть хвалят языки костра
Убитого оленя.
Калистся острая стрела
На угольке полена.

Сегодня я точу тебя,
А завтра мы простимся.
Ложись поспать в колчан пока
Пусть страх теперь боится.

Кому то смерть в моём лесу,
Другим же смех и радость.
Друзья идите все к огню
И пейте мёда сладость!