О том, чего он не узнает...

Марина Простая
Он уходит к ней, за ней,
Может быть она сильней?
Может быть она счастливей?
Ну, а может быть красивей?
Вообщем, я не знаю,
Чем я уступаю,
Просто я страдаю -
Без него рыдаю.
Просто не могу я
Отпустить без поцелуя...
Последний поцелуй прошу
И перед ним я вся дрожжу...
А он так просто чмокнул в щеку,
Как будто ничего не вспомнил,
Как будто я ему чужая,
Как будто ничего не знаю.
Я отпущу его, уйдет он
И не узнает никогда он,
О том, что доченька под сердцем,
О том, что в мир откроет дверцу
Такая чудная малышка,
О том, какая будет книжка
О том, что будет в сердце вспышка,
Когда понравится мальчишка...