холод душу согрел - уничтожил любовь

Андрей Киселев 2
холод душу согрел-уничтожил любовь
потому что не смел подойти к тебе вновь
за окном пустота,а в душе снова ты
почему же вдруг я,уничтожил мечты...

снова дым сигарет,снова слышу я стон
за стеной у меня он взойдет на свой трон
ледяная игла вновь в душе у меня
и опять пустота,и опять без тебя

не имел но терял,то что рядом со мной
и опятоь зарыдал,и в душе страх пустой
за окном мерзлота,снова звезды видны
ты одна для меня,и мы снова одни...

подойти не сумел,и не стал жить другой
потому что не смел я уйти в мир иной
золотой звездопад заменяет мне снег
и дарю всё тебе,начинай свой разбег

и идя вновь к тебе,замечал красоту
что слепила глаза,в небо вскорь я уйду
облака надо мной,заменяют мне плед
потому что с тобой,ярче нас в мире нет...

перекрашен весь мир,золотой чистоты
и одно слово нет разрывает мечты
я тебя не любил и вся жизнь в пустоту
потому что уйти,не смогу ... не смогу

и здесь слово любовь не уместно никак
и в объятьях ее я как будто маньяк
и стихи не о чем и игла вновь в душе
философия мысли,остаться в игре

и собрать все в кулак и ударить в любовь
и быть может уйдет,не оставив здесь кровь
угасать но не тлеть,и пылав не сжигать
он останеться здесь,чтобы сердце отдать

по дороге к тебе поджигать все мосты
что бы путь свой стереть и оставить мечты
чтобы первая встреча пылала в сердцах
что бы чувства в груди отражались в очах

на часах полчаса и наступит вновь день
подойти и cтереть мысли,чувства и лень
и бесмыслию фраз обмануть небеса
что бы сердце в груди согревало себя

я не лирик в душе,никакой не поэт
просто холодно здесь,а с тобой вновь дуэт
и писать про любовь и про чувства свои
все достало,уверен,здесь лучше сойти

не любить но страдать,не страдать но терпеть
и оставшись уйти,чтобы мысли стереть
и сжигать замерзая под теплым дождем
и уйти не сгорая оставшимся сном

полюбить и не жить-отпустить и обнять
и стирать пальцы в кровь,и на струнах играть
говорить в пустоту и кричать небесам
что останеться здесь,кому сердце отдам?

нет,не страшно любить,просто страшно терять
и оставить тут все и надежды продать
за гроши и постель,за красивые сны
чтобы ночью мерцали,горели огни

разбежавшись с тобой отрастить крылья вновь
и взлететь высоко и зыбыть про любовь
просто правда в глазах не заменит уста
и твоя красота ослепила меня...