Перейдем на ты

Алла Воронова
Печально расставаться,
Не знакомясь.
За новую работу браться,
Не уволясь.

Давайте улыбнусь ответным словом?
Вопросы задавайте, я готова.
Завидуете? Знаю, так бывает.
Счастливчиков судьба не обижает.

Простите, Вы давно так одиноки?
Прошу, не отвечайте – Вы не на уроке.
Вы звали взглядом, мне так показалось.
Ой, мне пора.  – «Останьтесь!» ... я осталась.

А может это он? – спросила у судьбы.
Он улыбнулся – «Перейдем на «Ты»?»…