Романтику на порог не пустим

Василий Воронов 2
Насколько было бы проще жить проще.
Видать не хотим просто, не интересно, наверное,
тешим самолюбие пустыми принципами.

Может от жизненной пустоты так бывает,
зацикленности на чём-то,
отрешенности от мирового, космического многообразия?

Романтику на порог не пустим и в дом не пригласим,
что с неё проку, выгода, какая?
Другое дело секс, - и приятно, и полезно!

Но сами лишнего шагу не сделаем, хотя бы в сторону.
Топтаться на месте, поди, не так страшно, как идти,
а тем более лететь...




.