гореть костром любви надежды

Андрей Киселев 2
гореть костром любви нажежды
и вновь услышать плач небес
и под дождем гореть как прежде
и вновь сбежать в свой светлый лес

я призрак в оперном театре
я разум горестных умов
я кукла в кукольном спектакле
и я мечта из вечных снов

любить не значит быть любимым
любимым быть но не любить
и вознестися над всем миром
и правдой веру ослепить

взлететь и может быть разбиться
упасть,и встать как будто спал
и может в солнце обратиться
та страсть которую я ждал

зажечь свою свечу надежды
оставить ненависть и злость
но пусть не будет так как прежде
а будет так как не сошлось