под тринадцатым ты понимаешь погоду

Андрей Киселев 2
под тринадцатым ты понимаешь погоду
под тринадцатым счастье родилось в войне
облака над землей разом рухнули в воду
и зима отступила для рожденной в весне

и всегда без купюр,всё с душою,с любовью
и три слова пронзают весенние сны
оставайся собой, с этой проданной новью
посмотри ты на жизнь глазами весны

я весенний цветок,ты листок от тюльпана
с ароматом жасмина и с душой от весны
никуда не уйдешь, божество, далай лама
эти старые,вечные, добрые сны

ты с рожденья со мной:помогала в невзгодах
мы сидели в квартире-смотрели в окно
этот стих для тебя,на века,на все годы
ну а если уйдешь, мы запомним её...