она осталась как ты, но не одна

Андрей Киселев 2
она осталась как ты,но не одна
и для нее любовь забавная игра
ее слова пусты, но манят всё меня
и цвет бардовых губ, и околдован я
\\
ее глаза как лед, растопят всем сердца
и перед ней герой как мотылек,мечта
переступить черту,взлететь на небеса
остаться там навек и делать чудеса