Весеннее

Ветер Холодного Моря
Порывистым щенком игривый ветер
ласкает кожу теплым языком.
И вот уже поля грустят о лете
с проснувшимся нежданным мотыльком.

Весна в полях наколдовала свежесть
и тянется на север птичий клин
и синевы манящая безбрежность
зовёт к узорам облачных седин.

А ветер тронет трепетно и нежно
и я гляжу,дыханье затая,
как ты летишь галопом по манежу,
беспечная наездница моя.

И все,чем сердцу вдосталь не напиться-
-в весне,в тебе,в полете скакуна,
и лишь чуть жаль,что миг не вечно длится.
А может...Просто на душе весна.