любви ты мой поцелуй, я капля яда в тебе

Андрей Киселев 2
любви ты мой поцелуй,я капля яда в тебе
я не забуду тебя,и голос твой в высоте
я умирал за любовь,я воскрешался любя
когда остались мечты,остался с ними и я

соленый вкус твоих слез,и сладкий запах духов
и поцелуй как укус,глубокий ВЗДОХ твоих слов
и сладкий твой поцелуй и горький КРИК СТРАДАНЬЯ
я не забуду тебя,ЛЮБВИ ПОРОГ ОЖИДАНЬЯ

я помню вечер с тобой,я помню все ТАК ЯСНО
я помню что говорил,все БЫЛО ЗРЯ-НАПРАСНО
останься рядом со мной,не уходи от ТЕМЫ
прошу останься со мной,и РАСПУСТИЛИСЬ ВЕНЫ

припев:
гореть но сгорать,светить чтобы было ЯСНО
останься здесь для меня,НО ЖИТЬ С ТОБОЙ ОПАСНО
сегодня время любви я не могу без КРОВИ
ты руку мне протяни,и ВНОВЬ ОРГАЗМ ОТ БОЛИ

я не могу без тебя и СТРАХ ВПОЛЗАЕТ В ДУШУ
печальный смысл моих слов - Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН
твой голос здесь в тишине,вновь околдует СИЛОЙ
и снова КРОВЬ НА СТЕНЕ,ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ МИЛЫЙ....

любви не мой поцелуй,я капля яда в ТЕЛЕ
я позабуду тебя и голос твой НА НЕБЕ
я воскрешался собой не умирал за ЗНАНЬЯ
когда пропалА ТЫ В НОЧЬ,пропалИ И СТРАДАНЬЯ