Вызов

Девушка -Загадка
Не играй со мной - я опасна,
Я привыкла в игре побеждать!
Я коварна, изменчива, властна,
Я умею заставить страдать!

Но ты сам бросил вызов мне взглядом,
Сам из тысячи выбрал меня!
Ты шептал мне: "Доверься,я рядом!",
Обжигая сильнее огня...

Только я это всё проходила,
И не верю красивым словам,
Тех,кто врал мне - я погубила,
Я влюбляла - и слала к чертям!

Я даю тебе шанс отыграться,
Докажи мне,что ты не такой,
Только после - не смей обижаться,
Если я предпочту быть одной...