Посторонний

Илона Карпенко
Лежит твоя записка на полу,
Отныне для меня ты посторонний.
Я колочу руками по столу,
Чтоб боль ушла в разбитые ладони.

Она ж совсем не хочет покидать
Мою и так израненную душу,
Её на полуслове не прервать,
Она не станет уговоров слушать.

Она,как вор, таится по углам,
Ища момент ,чтобы сильней ударить.
Вся жизнь расколота напополам,
И ничего нельзя уже исправить.

Когда-нибудь, но только не теперь
Я улыбнусь своей пустой утрате,
И навсегда захлопну эту дверь,
В которую ушёл ты, как предатель.