И опыт принимая, как лекарство

Иванов Паша
И опыт принимая, как лекарство,
Душа окрепла и умеет слушать,
Что ветер с севера с медведями и льдами,
Китами, птицами, оленями вдыхая,
Я чувствую, как тают полюса,
И крутится планета, вместе с нами,
Грозя сорваться со своей орбиты,
А время кружит Землю по вселенной,
В пространстве звёзд, галактик и планет,
И смешивает, словно на палитре,
Тьму прошлого и будущего свет,
Поток невидим, времени частицы,
В песок перетирают пирамиды,
А мы как пыль легки и не покорны,
Привыкли к бесконечным превращеньям,
И словно птицы, без границ и правил,
Летим в пространстве времени и веры,
Что это вечно, но мы ошибались,
И вечно, только то, что мы запомним,
Копите опыт детям пригодится