Он вернется, песенное

Рина Полякова
Вернется он, ты не грусти,
Когда прольются все дожди,
Когда листва спадет сама,
Наступит грустная зима,
Не плачь, вернется, но не вдруг,
Когда уже не будет вьюг,
Когда иссякнет в небе снег.
Вздохнет с надеждой человек,
Тогда весною напоён
К тебе вернется снова он
И вдруг поймет, что нет другой
Такой любимой и родной.

Вернется он, ты не грусти.