Вопросы любви

Инсэйн
А сколько с Вами мы прощались, расставались…
И вновь дарили поцелуи поутру,
И каждым выдохом и вздохом наслаждались,
И эхо вторило «люблю», «и я люблю»…

А сколько было ожиданий часа встречи…
Чтобы обнять и раствориться, улететь…
И под закатом встретить с Вами теплый вечер,
Согреться у костра, всю ночь любить, жалеть…

А сколько сможем мы любовь дарить друг другу…
И ждать и верить каждому мгновенью.
И не пускать все чувства по прямой иль кругу,
А создавать свою любовь, свое творенье…