Людям в белых халатах

Ольга Лач
Есть профессия в мире подлунном,
Что ведет свой отсчет вековой,
Незаметная в городе шумном,
Но так нужная в жизни людской.

Ты здоров - и о ней забываешь,
Но случись что - на крыльях летишь,
SOS-сигнал из души посылаешь,
К ЛЮДЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ спешишь.

Влачеватели тела и духа!
Как вам трудно порой, но зато,
Счастье - нужным быть где-то кому-то -
Вам судьбой неотступно дано.

Пусть же будет тепло и светло вам,
Сердца пламя горит вновь и вновь,
А на смену делам и заботам
К вам призходят Добро и Любовь!