Ты думаешь, что нужен ей

Иванов Паша
Ты думаешь, что нужен ей,
Что ты орел и ловелас,
Что лишь с тобою у нее,
Оргазм и длительный экстаз,
Что ты ей справедливый царь,
Она твой преданный народ,
А ты на самом деле тварь,
Скотина, пидор и урод!