Коматозное

Марина Осень
Заедая коньяк шоколадом,
По глотку выхожу из комы.
Упираясь в салфетку взглядом,
Заливаю симптомы.

Я неделю училась дышать,
Неделю быть безразличной.
Я неделю училась спать,
Не замечать отличий.
 
   больно- не тогда когда все наружу,
   больно- когда слезы во внутрь,
   больно- значит  ЖИВАЯ!
   больно- значит еще чутьчуть.
                (19.06.10)