У порога

Лох Нессов
Ты стоишь одна.
Ветер играет в листьях
и в Твоих волосах.
Виден брошенный дом
и проем дверей,
отраженный в Твоих глазах.

И узоры движения
лет и дней
Ты сплела,
кружевница, свои.
И в проеме дверей
мерцающий свет
отражают глаза Твои.